Главная Новости Ablethor — член Московской торгово-промышленной палаты и Ассоциации юристов России

Ablethor — член Московской торгово-промышленной палаты и Ассоциации юристов России

Рады сообщить, что с недавних пор мы являемся членами Московской торгово-промышленной палаты и Ассоциации юристов России.

Московская торгово-промышленная палата создана в 1991 году. Палата является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации. Правовая основа деятельности МТПП закреплена законом РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», законом города Москвы «О Московской торгово-промышленной палате», Уставом МТПП.

Основной задачей МТПП является поддержка московского бизнеса и содействие развитию предпринимательства в Москве, выстраивание эффективных взаимоотношений бизнеса и власти

Ассоциация юристов России

Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» является крупнейшим, основанным на добровольном членстве, самоуправляемым общественным объединением, созданным по инициативе граждан – юристов-практиков, ученых, государственных и общественных деятелей, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей.

 

Деятельность Ассоциации юристов России как общероссийского общественного объединения юридического сообщества осуществляется на основе принципов равноправия своих членов, законности, гласности, добровольности и самоуправления и направлена на консолидацию юридической общественности в целях участия в созидании демократического общества и развитии институтов правового государства.

Другие новости

2 сентября 2023 г.

1 мин.

"Недостоверный" директор имеет право подписывать документы

Читать дальше
6 августа 2022 г.

5 мин

Что такое УСН

Читать дальше
13 декабря 2023 г.

1 мин.

Вводятся штрафы в размере до 10 тысяч рублей за недопуск газовщиков в квартиру

Читать дальше