Главная Новости Судебное разбирательство Ablethor с Leadz.monster

Судебное разбирательство Ablethor с Leadz.monster

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Ростовской области по иску компании Ablethor к недобросовестному контрагенту, не исполнившему взятые на себя обязательства по договору лидогенерации.

10 декабря 2021 году основателем компании Ablethor в рамках акцепта публичной оферты был заключен договор на оказание услуг лидогенерации “Leadz.monster” с ИП Черкашовым Сергеем Станиславовичем, в рамках которого исполнителю ИП Черкашову С.С. был выплачен аванс за предоставление пакета лидов (входящих потенциальных заявок на заключение договора) по заявленным нашей организацией рекламным  компаниям.

Основной сайт обозначенного ресурса находится по адресу: https://leadz.monster/, само оказание услуг по договору должно было осуществляться посредством личного кабинета в программном комплексе, расположенном по адресу: https://lk.leadz.monster/.
После начала «сотрудничества» с указанным предпринимателем практически сразу обнаружились факты неисполнения им договорных условий, некачественного оказания услуг и формального исполнения взятых на себя обязательств. Предоставленные им заявки либо совершенно не соответствовали условиям запущенных рекламных компаний, либо предоставленные контакты потенциальных клиентов оказывались неактуальными или недоступными, при этом денежные средства с баланса Личного кабинета списывались как за корректные лиды.
.

После направления Черкашову С.С. официальной претензии с требованием урегулировать сложившуюся ситуацию он в одностороннем порядке в указанном программном комплексе отключил возможность редактировать и останавливать рекламные кампании, и, продолжая предоставлять некорректные лиды, от которых не было технической возможности отказаться, обнулил баланс личного кабинета. В дальнейшем им был направлен ответ на претензию, где он пояснил, что услуги были им оказаны надлежащим, по его мнению, образом.

В ходе своевременной и полной досудебной подготовки экспертами Ablethor были тщательно задокументированы факты недобросовестных действий Черкашова С.С. в ходе исполнения договора, и принято принципиальное решение возвратить незаконно удерживаемый аванс за оказание услуг, а также по возможности оградить в будущем иных лиц от вредного делового взаимодействия с данным предпринимателем.

По итогам проведенного судебного разбирательства судом первой инстанции были удовлетворены наши требования к Черкашову С.С. о взыскании в полном объеме уплаченного аванса, процентов за пользование чужими денежными средствами и понесенных судебных расходов. Несмотря на поданную ответчиком жалобу, суд апелляционной инстанции оставил решение без изменения и подтвердил выводы, сделанные Арбитражным судом Ростовской области.

Если вы стали жертвой недобросовестных действий ИП Черкашова Сергея Станиславовича (ИНН/ОГРНИП 616270459173/317619600003248) – незамедлительно свяжитесь с нами, мы поможем вам вернуть денежные средства и восстановить ваши нарушенные права.

Другие новости

16 августа 2022 г.

2 мин

Если фирма уходила от налогов

Читать дальше
9 сентября 2023 г.

1 мин.

👍 Суд подтверждает, что смайлик может иметь юридическую силу!

Читать дальше
3 марта 2023 г.

2 мин

Пребывание в добровольческом формировании предложили засчитывать в страховой стаж

Читать дальше